魏萌!十四運山東首金

來源:體育晨報  2021-09-03 16:37:47
A+A- |舉報糾錯

  9月3日下午,十四運飛碟賽場傳來喜訊,在率先進行的女子飛碟雙向決賽中,山東運動員魏萌奪冠,拿到本屆全運會山東首金。

  魏萌是以資格賽第三的身份進入決賽的。決賽中前20發,魏萌在第四發打丟,20發結束后排在第二位。此后,魏萌迅速調整狀態,30發射擊結束后,上升到了第一位,領先國家隊隊友、江西選手張冬蓮1中。接下來,魏萌保持著出色的發揮,第31發至第40發、第41發至第50發、第51發至第60發她全部打中,領先優勢慢慢擴大,最終以58中的成績順利奪冠。張冬蓮53中獲得銀牌,上海選手黃思雪45中獲得銅牌。

  其實本屆全運會魏萌在資格賽中表現并沒有達到理想狀態,119中的成績僅排在第三位。當天下午的決賽伊始,她也曾打丟,好在及時調整了過來。分析自己的表現時,魏萌說一方面由于東京奧運會回國后時間短暫,并沒有系統性的訓練,另一方面也和長時間的高度緊張有關系。

  9月4日,魏萌將搭檔隊友出戰飛碟雙向混合團體的比賽。談及之后的計劃,魏萌表示會先讓自己休息一下。(史文平)

初審:李里
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

5544444