有獎征集!煙臺葡萄酒廣告宣傳語征集活動啟動

來源:膠東在線  2021-09-02 18:12:00
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線消息 近日,從煙臺市商務局獲悉,為進一步凝練煙臺葡萄酒特色,提升煙臺葡萄酒的影響力和知名度,決定在全國范圍內征集煙臺葡萄酒廣告宣傳語。

  本次征集時間為2021年9月2日至9月9日,將組織專家進行篩選、評審、公示,并予以一等獎1名、二等獎2名,三等獎3名,優秀獎5名的表彰獎勵,分別獎勵8000元,3000元,1000元和600元。

  本次征集活動要求緊扣“煙臺葡萄酒”一句話廣告語征集主題,內涵豐富,能真實反映煙臺葡萄酒的特色文化精髓,又能彰顯豐富的資源優勢和獨特的魅力。語言精煉、表意準確、瑯瑯上口、容易記憶、便于傳誦。用中文表達,文字簡潔規范,字數控制在12字以內,作品需配200字左右的文字說明,以詮釋作品的創意及內涵。

  參賽作品需原創,設計人不得侵犯他人合法權益(包括不得侵犯他人著作權等知識產權),否則應承擔由此帶來的一切法律責任。煙臺市商務局對獲獎作品擁有全部知識產權,包括著作權、所有權、使用權及發布權等相關權利,在今后的使用中不再另付報酬。設計者不得在其他地方使用該作品,投稿行為即表明設計人對本《方案》內容的充分認可,并遵守相關約定。專家評委根據征集的作品質量分別評出相關獎項,未達到評委評定標準獎項可以空缺,煙臺市商務局保留對此次活動的最終解釋權。

  據悉,煙臺產區光照充足,風土條件適宜,是世界公認的優質釀酒葡萄產區之一。煙臺是中國葡萄酒工業的發祥地,擁有上百年釀酒及葡萄栽培歷史,是亞洲唯一的“國際葡萄·葡萄酒城”。2020年,煙臺葡萄酒以852億元的品牌價值,連續五年蟬聯中國地理標志產品區域品牌葡萄酒類榜首。2021年,煙臺葡萄酒產品進入“中歐100+100”地理標志產品互認公示名單。在全市形成了以葡萄酒產業為主,配套產業為輔,教育培訓、文化傳媒、葡萄酒文化旅游、影視體育、會展服務等一二三產融合協同發展的產業格局。

  參與作品可在征集時間內發至郵箱:1114950481@qq.com,電子郵件標題為“煙臺葡萄酒廣告語+提報人姓名+聯系方式”,具體可咨詢工作人員:0535-6785679。

初審:姜佳寧
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

5544444