您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

家長建議:中小學每周能否設置校長開放日?

膠東在線 2021-09-06 09:02:14

  膠東在線消息 近日,問題編號為1128734的網友留言建議:中小學能不能每周設置校長一天或者半天開放日,讓家長能直接跟校長交流溝通?

  市教育局對此回復:您好,為進一步暢通群眾訴求表達渠道,化解群眾關注的熱點難點問題,2020年3月3日我市設立教育局長、校(園)長公開信箱,并通過煙臺市教育局官方網站予以公布,各區市所屬學校校(園)長公開信箱由所在區市教體局集中公示。2020年3月煙臺市教育局辦公室印發《關于進一步加強教育信訪工作的通知》要求:“每月最后一周星期四(遇節假日順延一周)為局領導班子成員公開接訪日”。各區市教育行政部門根據當地黨委、政府的相關規定,參照市教育局的做法,對領導班子成員和所屬學校公開接訪工作作出相應安排。因您提供的信息有限,具體情況建議您向學校所在區市教育部門反映。感謝參與。

初審:于虹萱
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

5544444